Ostréiculteurs de père en fils…

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« Mon grand père était pêcheur à Sète.

Dans les années 70, mon père s’est installé à Mèze et est devenu ostréiculteur au Mourre Blanc.

Dès mon plus jeune âge, j’accompagnais mon père sur l’Etang de Thau et  j’admirais, avec mes yeux de jeune homme, le lever du soleil sur les parcs à huîtres. Des images gravées dans ma mémoire qui m’ont transmis l’envie de suivre ses traces…

A 16 ans, j’ai pris la décision de devenir moi aussi ostréiculteur et le hasard de la vie m’a fait rencontré Lucie, fille d’ostréiculteur elle aussi et devenue mon épouse! Deux beaux enfants sont nés de cette rencontre.

Aujourd’hui, nous continuons ensemble à produire des huîtres au Mourre Blanc et espérons développer cette exploitation dont nous sommes si fiers.

Nous nous sommes installés au Mas Bleu et commercialisons nos huîtres de l’Etang de Thau aux professionnels et aux particuliers.

Notre prestation de bar à huîtres est, pour nous, une manière de partager notre quotidien, notre savoir-faire et notre héritage, avec tous les amoureux de notre belle région et de l’Etang de Thau. »